下班後見天氣有點冷想打邊爐,但我和老公只有兩個人不能吃太多,所以上openrice搜尋一下附近有咩新餐廳,發現家裏附近新開了這間一人一鍋火鍋店,於是決定去試吓。餐廳位於一個我從來唔發現的電腦商場裏。好彩有openrice如果唔係永遠都發現唔到呢個寶藏。餐牌上簡介這個是一個米之蓮餐廳主廚去美國旅遊時發現的餐廳,他於當地老闆攜手合作再精進改良料理質素推廣至香港。我選擇了日式火鍋,老公就選擇了肥牛火鍋,一試之下果然有米之蓮餐廳的質素,湯底非常美味就連內裏的牛肉也一試便知不是次貨,所有的丸亦都很精緻,南瓜丸亦令我留下深刻印象,絕對物超所值。我哋已決定了回去試晒全部湯底

我哋已決定了回去試晒全部湯底
2017-01-11