2011-12-14
之前在漢堡皇吃過兩次漢堡包,感覺超級細份之外,味道上亦並沒有什麼特出之處。不過對於漢堡皇的早餐系反而更有興趣,特別是那蕃茄...早上九點鐘,人流少就當然了,卡位任坐,不過見到有幾組凳呀疏化呀也破爛了,看來要保養一下費事選擇困難症發作,早日已在網站決定食乜餐,在收銀處額外問是否用$4加蘑菇﹖(餐牌上'HAVE IT YOUR WAY"有寫及的),本來收銀員小姐話不行,失望之際,在後面處理餐牌的經理說給她加吧,呵呵﹗那我可以食到心愛的蘑菇了餐食應該是即整吧,要等收銀員送過來,那我們先飲飲品吧。我不飲咖啡奶茶,幸好有紅茶提供呢,更是一個茶包奉上,給我沖到兩杯出來﹗之後豐富的餐食開始了,友人G餐星級早晨全餐,有煙肉﹑火腿﹑豬柳﹑炒蛋﹑蕃茄﹑薯寶和鬆餅,陣容果真不弱不過我看到火腿切得太薄了吧,而煙肉是燈影版來的...能透光XD我的I餐是豬柳炒蛋早餐,有豬柳﹑炒蛋﹑蕃茄﹑薯寶和鬆餅,還加了蘑菇份量也不少架~炒蛋較為乾,配合汁蘑菇吃會好一點;鬆餅香,但質地淋淋,並不是KFC那個外脆內軟的版本豬柳和薯寶小吃多滋味好了,對蕃茄我是老實不客氣的,友人讓了那件給我鬆容不迫地吃個早餐,這就是早起床的好處啊﹗