2010-12-12
這篇是差不多一年前的食評,雖然年代久遠,但還是希望分享一下。其中的評價可能已不適用於現在,請大家注意。還記得那晚是略帶寒意的平安夜,不幸地我們還需到九龍灣補習。九龍灣地鐵站附近的食肆大部分都試勻過,不想重覆,所以決定來食個熱辣辣的石頭鍋飯暖暖肚子。一年前對影相還沒什麼要求,求其用手機影的,真是抱歉。首先要說的是,這個餐要我們等差不多三十多四十分鐘!雖然我們不需自取食物,但也只不過是一間快餐店,有什麼理由要顧客等咁耐?當晚雖然十分爆滿,但整家店大細畢竟有限,時間控制絕對要改善。M.龍蝦汁海鮮墨魚汁窩飯 是我點的,連酥皮湯同飲品一杯。酥皮湯味道不錯,但石頭鍋飯除了夠熱外一無是處,墨魚汁飯吃不出墨魚汁味、龍蝦汁也不是龍蝦味,海鮮當然也不是新鮮貨色,自然鮮味欠奉。尤其是那幾粒帶子,細粒又難咬。衛生沒問題,格局也ok,但座位排得太密,摩肩擦踵,轉彎位又多,尤其這家店大部分人都食石頭鍋飯,實在很危險!如果這個套餐在$50以內,我想我會給中評的,要知道一年前的物價不如現在,這價錢對學生來說還是有點貴。