2016-11-18
位於觀塘的 L'Eclair de Genie,是新開的分店哦我是 L'Eclair de Genie的頭號粉絲至從我的姨姨請過我吃一條 朱古力爆炸糖萢芙後,美味得令我念念不忘,期後也光顧了不少次。難得一個住天水圍的吃貨去觀塘吃午餐和晩餐,當然要順便吃多一點點吧香芒熱情果鮮製果茶$30萢芙專門店竟然有果茶岀售,吃萢芙還是要喝點東西果茶以鮮果製成,包括四款口味 :薄荷香檸薑,黑加侖子,羅勒士多啤梨, 香芒熱情果。芒果和熱情果色彩和味道,堪稱絕配同樣的鮮黃色,同樣香甜濃郁,新鮮有益哦。N89脆脆紅桑子$45 (右)賣相色彩搶眼的紅桑子囗味,紅噹噹的令人好奇以微酸的紅桑子包著白朱古力,形成脆粒裝飾,酸甜開胃。N3 雲尼拿果仁$45(右2)除了有花生配料,更有果仁囗味哦合桃果仁預先抹上焦糖醬,配合雲尼拿忌廉,囗感豐富而忌廉更有均合雲尼拿籽,雲尼拿味很特岀哦N218花生派對$48(左)冬日限定的花生囗味,限定二字太過吸引,不吃就沒機會了,當然要試試吧。花生預先沾上焦糖醬,甜蜜脆囗配上朱古力醬和朱古力內餡,甘甜微苦,內餡如慕斯,滑嫩濃郁得令人著迷。N144清幽抹茶$38(左2)作為抹茶控,終於吃到
我是 L'Eclair de Genie的頭號粉絲
萢芙專門店竟然有果茶岀售,吃萢芙還是要喝點東西
芒果和熱情果色彩和味道,堪稱絕配
同樣的鮮黃色,同樣香甜濃郁,新鮮有益哦。
賣相色彩搶眼的紅桑子囗味,紅噹噹的令人好奇
以微酸的紅桑子包著白朱古力,形成脆粒裝飾,酸甜開胃。
N3 雲尼拿果仁$45(右2)
除了有花生配料,更有果仁囗味哦
合桃果仁預先抹上焦糖醬,配合雲尼拿忌廉,囗感豐富
而忌廉更有均合雲尼拿籽,雲尼拿味很特岀哦
花生預先沾上焦糖醬,甜蜜脆囗
N144清幽抹茶$38(左2)
作為抹茶控,終於吃到抹茶囗味,表示極度開心
香港獨家的抹茶味道,配上白朱古力味,甜度較茶味濃烈。
享受完四條萢芙後,超級滿足哦
不過開心果囗味果然很搶手,下次要早一點點去,哼哼哼哈。