2009-07-28 9 views
弄頭髮時突然很想飲珍珠奶茶, 弄妥後即時跑到不遠的珍珠奶茶集中地買一杯,本打算試試小巨蛋,不過還沒找到蛋時已見到這間小店,而且沒幾個客人,既來之則安之!招牌boba珍珠奶茶取價只是$10, 質素卻真的不俗! 以台式奶茶來說, 茶味真的已算香濃,而且台式奶茶奶粉用量一向偏高,雖然奶味頗重另一方面也令奶茶變成頗滑溜; 女店員主動詢問要否少甜,所以甜度不高,飲完也不會很甜膩。珍珠份量ok,由於相隔一段時間才飲用,珍珠已被奶茶浸軟了不少,然而仍有丁點QQ感覺,相信即時飲用效果一定更加Q更為好吃。因為女店員的主動詢問,服務分因她增加不少,再光顧機會也同樣增加!

封得密實,運送安全
boba珍珠奶茶
$10 (Tea)
封得密實,運送安全
boba珍珠奶茶