位於荃灣的新派越南菜餐廳。以我所知餐廳已有幾間分店,菜式創新精緻,口碑向來不錯;今天途經荃灣分店,便決定一嚐了。餐廳的菜式選項很多元化,除了有飯麵外,更不乏越式法包及不同種類的創新小食,選擇困難的我表示眼花撩亂呀~~而且只要點選主食便可用更便宜的「跟餐價」加配小食及飲品,十分划算.⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆꙳ 越式生牛肉牛骨湯河粉 $66꙳ 蒜蓉牛油海南雞脾撈金邊粉 $98꙳ 法式芝心蝦多士 $49 (跟餐價)꙳ 蒜香牛油雞翼2隻 $29 (跟餐價)꙳ 鹹檸七 $16 (跟餐價)  ___⋆ ⋆ ___ ✿ 越式生牛肉牛骨湯河粉湯底用牛骨熬製,味道清甜順喉,喝完湯後也不會口乾呢;生牛肉口感嫩滑,而且份量頗多,大概有5大片吧,真的很超值呢!.✿ 蒜蓉牛油海南雞脾撈金邊粉夏天最喜歡吃撈金邊粉了,清爽彈牙,酸甜開胃! 搭配已去骨的海南雞脾,啖啖嫩肉,十分滿足! 雞脾肉質嫩滑,香氣豐沛;但略嫌蒜蓉牛油味不太突出,不太能吃到蒜蓉牛油的味道。.✿ 法式芝心蝦多士 蝦多士有4大件,每件鋪滿了滿滿的芝麻,蝦肉彈牙爽口,入口外脆內軟! 配搭半溶芝士,口感更是豐富呀 .✿ 蒜香牛油雞
位於荃灣的新派越南菜餐廳。
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
꙳ 越式生牛肉牛骨湯河粉 $66
꙳ 蒜蓉牛油海南雞脾撈金邊粉 $98
꙳ 法式芝心蝦多士 $49 (跟餐價)
꙳ 蒜香牛油雞翼2隻 $29 (跟餐價)
꙳ 鹹檸七 $16 (跟餐價)
  ___⋆ ⋆ ___
✿ 越式生牛肉牛骨湯河粉
✿ 蒜蓉牛油海南雞脾撈金邊粉
✿ 法式芝心蝦多士
✿ 蒜香牛油雞翼2隻
牛油雞翼上碟時已是香氣四溢,蒜香牛油味十分香濃,雞翼外皮香脆,肉質嫩滑多汁。
 ▫…•…
值得一讚的是員工態度十分良好,當時正值繁忙時間,人來人往座無虛席,但員工亦保持笑臉迎人,十分有禮;
餐廳只是茶餐廳的價錢,但服務態度甚至高於很多貴價餐廳,真的很值得欣賞呢~