2018-11-13
話說午間要外出用膳,就隨機在openrice找找觀塘的美食,在運氣下我見有107個正評的《慢煮工房》,應該沒有伏的於是,衝上去試下⋯⋯餐牌都頗吸引,但價錢都不便宜啊餐湯似是南瓜湯/甘荀湯,沒有蔬果粒粒在內,但甜甜的,還算creamy可惜不熱的,只有暖意餐包是主角,硬得像化石難以咬開!小弟多想叫廚師一啖吃掉這包,他成功一啖吃掉,小弟給他多$98一餐飯錢都可以呀你知道嗎?牛油塗在包上,待我們吃完全餐飯,牛油才溶掉不信?你訂枱來吃吧!這個要讚的賣相不俗!明太子忌廉汁海蝦帆立貝天使麵惜海蝦沒新鮮的味道,且味道偏咸,是太多調味料吧⋯⋯慢煮香煎雞胸配泰式沙律雞胸煮得剛剛好,皮脆肉滑。唯沙律菜不夠新鮮,大失所望$98 是不值的負責人應多加改善服務,以至食物質素,方能提升客量,保著自己的生意。祝君好運這次,當小弟中伏吧!
餐牌都頗吸引,但價錢都不便宜啊