2022-01-15
沒有晚市也阻擋不到愛吃的人,今天跟朋友一起出去吃頓好的,沒了晚市那就吃中午的,而且價錢也比較便宜,性價比更高了!Momiji (488元)前菜今的的有番茄,蘿蔔和波菜。蕃茄配上酸甜的醬汁,吃起來蕃茄味很突出。蘿蔔配上日式酸汁加櫻花蝦,吃起來很清爽。波菜用上芥末來調味,口味較濃烈,帶點辛辣的口感!手握壽司(五貫)壽司分別由左至右是魷魚,金線鯛,深海池魚,甜蝦和中拖羅,味道也是由淡到濃的左至右排列的,按次序吃就好了!魷魚爽中帶嫩,金線鯛肉質嫩魚味淡,深海池魚嫩中帶有魚香和油香,甜蝦嫩中帶點爽味道鮮甜,中拖羅吃起來甘香有點油香帶有吞拿魚的酸。卷物(一本)這個是干瓢卷,中間的是用上葫蘆瓜的皮來弄的,配的是壽司的醋飯,吃起來會帶點微甜,中間有點像漬物的感覺!燒物這個是用上雞腿肉去包裹著蔬菜去燒的,中間的蔬菜的是爽口的,但都非常入味,有點照燒汁的味道,雞肉嫩滑!還配有沙律讓你解膩!炸物這個是天婦羅,分別有青椒仔,蝦釀冬菇,南瓜和松萁,都是新鮮現炸的,吃起來完全不油膩,外脆內嫩的,特別是冬菇還釀了蝦肉進去,吃起來既有冬菇私鮮味,又有蝦爽滑的口感!魚麵這個湯底是鰹魚湯,味道清甜,配上帶點魚香爽滑的魚麵
Momiji (488元)
前菜
手握壽司(五貫)
卷物(一本)
燒物
炸物
魚麵
這個湯底是鰹魚湯,味道清甜,配上帶點魚香爽滑的魚麵,吃起來味道更鮮美,而且還有鮮美的蜆肉搭配,整體不錯!
雪糕
我就選了我喜歡的豆腐雪糕,吃起來豆腐味挺香的,奶滑奶滑的,就是帶點冰渣,不過味道挺不錯的!