2013-07-01 3573 views
当天收到香港朋友的邀请,刚好又是放假.相请不如偶遇就今天出发吧...从深圳出发,来到香港刚好是吃午饭的时候.因为我们俩都爱吃日本料理,之前就听朋友介绍有家特别正宗的日本料理餐厅.那就是有马日本料理,让我十分惊喜的是可以看到一大片维港海景.让我开心老半天~都爱吃海鲜的我们,点了一份杂锦刺身沙律定食和铁板海鮮定食..刚开始觉得会不会不够吃呢?但我们都错了,份量好足的!份量让我们眼前一亮以及好意外,相对价格而言,OMG怎么这么大份!一份杂锦沙律一大碗的,让我带病的味蕾突然兴奋起来.除了吃还是吃...而我点的是铁板海鲜定食,我的份量感觉更多,有三份铁板海鲜还有一碗干身香喷喷的蟹籽炒饭以及面豉汤.如果感觉腻口,喝上一口麦茶,哇!解腻又爽口~边吃边聊还可以看维港,特别赞的是味道不错又够鲜甜,让我们吃得饱饱的..价格也很可爱!值得一试~
2013-06-30
$200 (Lunch)
Dining Offer
Others