2021-10-30
元朗大型商場 Yoho Mall 近來有很多新餐廰,有招牌流心牛角包出名的法國餐廳 也進駐了。之前也聽聞過他們兩間店在中環及西環的法國菜特式又美味,今天可以如願以償,品嚐到法式滋味了!餐廳地方寬濶,枱與枱之間不會有壓迫感,還有吧枱,覺得舒適悠閑,真的很不錯。餐牌上有很多特別的法國菜及午市套餐,包括招牌流心牛角包、慢煮雞胸及三文魚、和牛面頰、特式意粉及意大利飯、法式沙律、法式龍蝦湯、自家製甜品、葡萄酒及特飲等等,款款都好吸引。龍蝦湯流心牛角包 (午餐+$28)飽滿的外形帶金黃色澤,見到已經好吸引。牛角包外脆內軟加上濃郁牛油香,內餡是龍蝦湯,顏色亮澤,濃濃的龍蝦湯和爽口彈牙的龍蝦肉,層次感更豐富,飲得到又食得到的新滋味!和牛面頰高蛋白營養餐 $158這是第一次嘗試,因為牛面頰肉不容易有得食,要到高級餐廳才吃到。通常是紅酒燉牛肉,較為普遍,這餐廳的新煮意製法,口味創新。經長時間燜燉的和牛面頰,優質食材,牛味濃厚,口感超級軟稔,味道甜美,配合煎雙蛋及新鮮爽翠沙律,營養價值高而且好豐富,是必吃的美食。慢煮三文魚青醬扁意粉 $138以慢煮方式烹調,不但肉質嫩滑,更保留最多的營養價
龍蝦湯流心牛角包 (午餐+$28)
龍蝦湯流心牛角包
龍蝦湯流心牛角包
和牛面頰高蛋白營養餐 $158
和牛面頰高蛋白營養餐
慢煮三文魚青醬扁意粉 $138
以慢煮方式烹調,不但肉質嫩滑,更保留最多的營養價值。這碟慢煮三文魚肉質細緻,嫩滑多汁,扁意粉軟硬度煮得剛好,彈牙爽口,配上濃稠的青醬汁,食落每一啖都好美味。
慢煮三文魚青醬扁意粉
真空慢煮雜莓芝士蛋糕 (午餐+$28)
芝士蛋糕經過真空慢煮後,更加綿密軟滑,芝士味濃厚,面層舖滿誘人的木糠,口感十足,食起來甜而不膩。
真空慢煮雜莓芝士蛋糕
真空慢煮法式焦糖燉蛋 (午餐+$28)
擺盤精緻,同樣都是以真空慢煮方式製作,面層脆脆的焦糖,混合濃郁的蛋香和果醬一起吃,感覺甜蜜幸福呢!
真空慢煮法式焦糖燉蛋
餐飲 + $25 轉特飲,這杯顏色好靚的是白桃芝味特飲,面層是舖滿芝士奶蓋,幼滑奶香,中間有汽桃汁特飲,添加莓果蓉和玫瑰花瓣,少少甜,奶蓋加桃汁很配合,香甜可口。
白桃芝味特飲
另一杯都是跟餐 +$25 轉特飲,黑白色的笑看風雲,名字好特別,這杯是極受歡迎的咖啡特飲,高級咖啡混合橙、活性炭及奶泡,味道似黑咖啡,但與奶泡一齊飲,中和苦味,甘香幼滑,果然不一樣的飲品,好創新!
笑看風雲