2023-02-05
朋友日常喜歡到「Bistro Bloom」享用晚餐,說此店食物質素不錯,而且性價比高。今晚他預訂了座位,邀約我到來嚐嚐半自助晚餐。店舖裝潢以法國小館作設計藍圖,燈光柔和,氣氛富情調。半自助餐包含一個主菜(有多款可選擇)、自助沙律頭盤、飲品吧、精選湯、廚師推介甜品;還包括一杯咖啡/奶茶/檸檬茶/檸檬水(冷熱均可)。「極黑和牛板腱扒配法國拉克萊特溶岩芝士」,還送紅酒或白酒一杯。看來不錯,我就點這個吧。而朋友就點了「安格斯牛柳伴大蝦」。點餐後,就出動去揀選其他半自助餐所提供的食品。自助沙律吧有不同種類的食品任選任食任配搭 有海鮮冷盤,大蝦味鮮爽脆,青口和蜆新鮮飽滿。另有火腿冷盤、多款沙津,如瑞士薯仔沙律、日本芝麻凍豆腐、泰式魷魚沙律、蜜桃紅菜頭沙律、蛋黃醬烤南瓜、蕃薯煙鴨胸沙律、 蟹籽蛋沙律等。還有水果盤呢。款式繁多,味道各有特色湯 - 野菌忌廉湯透出陣陣野菌香氣,濃稠適中,味道濃郁。主菜🍴「極黑和牛板腱扒配法國拉克萊特溶岩芝士」店員送來後,隨即在原個法國拉克萊特芝士上刨下溶岩芝士,並放在牛扒上。法國拉克萊特溶岩芝士質感平滑,味帶鹹香。我點的五成熟「極黑和牛板腱扒」肉色粉嫩,肉質非常嫩腍,油
自助沙律吧 有不同種類的食品任選任食任配搭 有海鮮冷盤,大蝦味鮮爽脆,青口和蜆新鮮飽滿。另有火腿冷盤、多款沙津,如瑞士薯仔沙律、日本芝麻凍豆腐、泰式魷魚沙律、蜜桃紅菜頭沙律、蛋黃醬烤南瓜、蕃薯煙鴨胸沙律、 蟹籽蛋沙律等。還有水果盤呢。款式繁多,味道各有特色 湯 - 野菌忌廉湯 透出陣陣野菌香氣,濃稠適中,味道濃郁。
主菜
🍴「極黑和牛板腱扒配法國拉克萊特溶岩芝士」
🍴「安格斯牛柳伴大蝦」
甜品選擇也不少,朱古力撻、紐約芝士蛋糕、Tiramisu、椰汁西米糕、桂花糕、北海道牛乳布丁等。朱古力撻綿密濕潤,紐約芝士蛋糕口感幼滑、北海道牛乳布丁入口輕盈軟滑,味道奶香濃郁。喜愛甜品的,一定不要錯過。 🍹 飲品
除了我們點的凍咖啡和凍檸檬茶,飲品吧還有菠蘿汁和提子汁供應。 半 自助餐所提供的食品種類琳琅滿目,而且質素高,真的不錯。下次必定約其他親朋好友再來。