2017-10-07 2190 views
好耐冇食大排檔啦!今日放工之後,同事說帶去深水埗食好野!原來是小菜王!他們有很有特色的戶外廚房,在香港買少見少的!聽說牌照過後,就不能做愛煮食了!所以看到這光景也份外珍惜!我們叫了幾支啤酒,一份炒蜆,蒜蓉蒸勝瓜,同埋鹹蛋炒蝦!想不到啦鹹蛋炒蝦非常可口,蝦仁外脆內軟,外殼都是乍得脆卜卜!勝瓜用蒜蓉蒸也是10分一流!蒜蓉的香味滲入勝瓜中,非常啱送飯!至於炒蜆,我認為份量比一般的大排檔較多,性價比很高!但是不少炒蜆都有沙島我有一點可惜!吃了10隻,有六隻都有沙!希望下次他們會在注意一點啦!你間大排檔零一特色,就是有冷氣開放!他們做了大約五間舖位,做室內大排檔!在炎炎夏日有冷氣開放的大排檔10分難得!加上可能節日關係,人流較平日少,所以都坐得10分舒服!同朋友三五知己在這裏飲飲啤酒,傾計傾到11點都冇人趕你走! 10分難得!下次會再去!是朋友吹水勝地!
聽說牌照過後,就不能做愛煮食了!所以看到這光景也份外珍惜!

!是朋友吹水勝地!
炒蜆
蒜蓉蒸勝瓜
鹹蛋炒蝦
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
炒蜆
蒜蓉蒸勝瓜