2023-02-27 474 views
幾次在科學園見到這間韓國菜食店🇰🇷,見環境闊落乾淨,價錢合理,今次終於都有機會跟朋友一起吃了!我們吃韓燒,兩個人坐一張很大的桌子。電子下單,十分方便。韓燒的選擇十分多,不但有肉類🥩🦐🦪,還有炸物🍤、壽司🍣、湯水🍵、刺身、熟食、主食🍜🍛、前菜🧆、蔬菜🥗、小食,當然還有飲品任飲🍻🥤,真是令人目不暇給!特別一提是美國牛肩肉、美國牛板腱和美國牛仔骨🥩,頭款肉切得很薄,脂肪分佈平均,口感軟腍,肉味十足!而牛仔骨雖然較頭兩款肉厚身,但易入口,完全沒有肉渣。半殼青口🦪十分多汁,有一陣陣海水味,不用加調味料也很鮮味。調味料方面,本人覺得蒜鹽配燒肉真是一流!迷你海鮮煎餅也十分有驚喜,色澤亮麗,煎得香味十足,口感軟腍。飲品🥤選擇方面,有汽水、果汁、茶類,也有獅威啤酒任飲。這晚的雪糕🍨是牛奶公司的雪糕,有香芋味和雲呢拿味選擇。

半殼青口🦪十分多汁,有一陣陣海水味,不用加調味料也很鮮味。

調味料方面,本人覺得蒜鹽配燒肉真是一流!

飲品🥤選擇方面,有汽水、果汁、茶類,也有獅威啤酒任飲。

這晚的雪糕🍨是牛奶公司的雪糕,有香芋味和雲呢拿味選擇。