Hiring
$65-$75
Hourly
2019-08-29 859 views
先不說食物,這裡的服務是意想不到的好!.入座的時候,店員會用日語熱情地說歡迎,然後一呼百應,其他店員也在四面八方說歡迎,嘩我的確有一絲絲感動!然後一直他們的服務都超超超好,很有禮貌而且很重視我的每一個需求。超贊!.好吧,來到食物,我們點了個「豪華二人餐」,份量很多基本上可以3-4個人食,而且質素很高,價錢又不貴($498有10樣東西),性價比超高的。.飲品:加$19可upgrade 特飲。(左)韓國紅石榴醋伴鮮果&(右)韓國藍莓醋伴鮮果)賣相超OK,而且很fruity,滿滿鮮果味,清新爽利。我還見到有sake menu,價錢也很合理,到這happy hour 也是個好地方。.凱撒沙拉(半份)確定是半份嗎?這可以是我的一個午餐呀。.刺身(5品)5種刺身用木盆放著,包括:油甘魚、三文魚、帶子、蟹籽、甜蝦。全部都很新鮮,油甘魚及三文魚更是厚切的!.主食我們選了⭐️蒲燒鰻魚壽司卷(8件)鰻魚肥美,燒得入味。中間卷著玉子及青瓜,飯沾上芝麻,味道很有層次。.⭐️日本產縞花魚燒好奇check 了一下主菜單,這條魚原價是$168!豐滿魚的油脂香,燒得剛剛好,外面少少脆,魚汁充分地保留了。完全沒有魚腥味,魚
先不說食物,這裡的服務是意想不到的好!

飲品:加$19可upgrade 特飲。
(左)韓國紅石榴醋伴鮮果&(右)韓國藍莓醋伴鮮果)
賣相超OK,而且很fruity,滿滿鮮果味,清新爽利。
特飲

凱撒沙拉(半份)
確定是半份嗎?這可以是我的一個午餐呀。
凱撒沙律

刺身(5品)
刺身

主食我們選了⭐️蒲燒鰻魚壽司卷(8件)
蒲燒鰻魚壽司卷

⭐️日本產縞花魚燒
好奇check 了一下主菜單,這條魚原價是$168!

豐滿魚的油脂香,燒得剛剛好,外面少少脆,魚汁充分地保留了。完全沒有魚腥味,魚骨不多,很方便食。超好食的!
日本產縞花魚燒

⭐️九州和牛壽喜燒鍋(小)
看看牛肉是油脂分布均勻,有雪花紋,就知道是好東西!鍋中很有很多蔬菜,包括豆腐、金菇等,還有一隻日本雞蛋。很豐富的鍋,確定是「小」鍋嗎?

⭐️大海老天婦羅盛合
超大條!共有4條天婦羅蝦,擺設美美的。
每一個蝦非常的大隻,蝦肉爽口,食得出很新鮮,而且又做隔油的功夫所以不會油膩。
大海老天婦羅盛合

⭐️雨滴餅
甜品也是充滿驚喜,擺設得將兩艘船,中間的雨滴餅像是水。黃豆粉有烘焙過的煎香味,伴上黑糖食味道是Perfect match。
雨滴餅

結賬的時候,店員還會來個90度鞠躬,我是到了日本嗎?非常值得來感受一下他們的熱性。
特飲
凱撒沙律