2019-05-24
忘記了是第二還是第三次來這家餐廳食午飯了,來的原因除了食物的性價不錯外,還有環境也很舒服。位於五樓的樓上餐廳,窗邊位置是落地玻璃設計,感覺開揚。牆上有投射式電視,不失時尚感。一時多來吃飯,還好不用等位。餐牌共有12款選擇,最貴的都只要$63,我點了牛肉眼扒意粉,朋友點了帆立貝卡邦尼野菌天使麵。餐湯只有一款,今天是紅湯。點餐後約五分鐘左右食物便陸續送上,先是湯和麵包,湯是濃濃的雜菜湯,蕃茄味較濃,與羅宋湯比,沒有那種微辣的味道,我覺得好味,麵包也鬆軟。主菜賣相不錯,我的牛肉眼扒配了蒜汁,很香,或你亦可選擇配黑椒汁。雖然沒有說明要幾成熟,但送來時感覺應該是七成熟,切開有點粉紅色的,因煎得剛好,所以口感嫩,不老,至於有沒有加鬆肉粉我就不懂分,反正我覺得好味便可。而意粉方面亦是彈牙的,如果可以改為抄意粉會更好。朋友的天使麵賣相亦很漂亮,雨隻大大的帆立貝絕對沒有欺場,雖然我沒有品嚐,但見朋友全碟吃光,應該不會難吃吧,不過白汁是很多的,所以喜歡有汁拌吃的人應該會很喜歡。至於餐飲方面是普通的熱檸茶,沒甚麼特別,如果真的要說的話,就是它的茶就算不加糖都不會有苦澀味。整體來說是滿意的,下次或可試試晚餐,
整體來說是滿意的,下次或可試試晚餐,不知會否有所不同。不過這個地方與好友聚會是挺不錯的,近地鐵站,方便。