2009-01-29
追求cost effectiveness的熊先生,平常都只會去康龍吃的,因為價錢跟質量都吸引~而且又不算遠。怎麼知道上個月在家下面的food court居然悄悄開了一家8番!!~懷著開心的心情,我們於開幕後的那天便去吃了第一次,很高興!!~現在,我們每周都會去一次,因為實在是太抵啦!~豬熊美食指數:(五粒星為最高) 吉列豬扒拉麵 (****)吉豬不油,而且肉質不俗,不會鞋或硬。每次都吃得出是現炸的,皮都是金黃色,看得出不是翻炸。只可惜醬了了一點。 雞球拉麵 (****)很好吃的雞球!!! 用非常薄的炸粉沾上後低溫炸,不會有kfc那種厚重的"炸感",也不會有吉列的炸皮喲!!~可說是"輕炸",咬下去的雞肉肉汁豐富,彈牙;讓人驚喜的傢伙!!! 同來的甜酸醬也很好味。 豬軟骨拉麵 (***)滷得淋淋的豬軟骨,味道不算特別入味,但真的不算太硬,容易進食。肉質普通,半肥瘦,而且量不算多,適合怕出痘的女孩子。 豆乳布丁 (*****)驚喜的一個小甜點!!~買東西加$5可以換購一只,很細只有約5cm的直徑,但味道絕不欺場喲!!~上面的抹茶醬和紅豆很怪雞,又沒甚麼味。不過布丁本身非常厚實,吃得非常滿足!
豬熊美食指數:(五粒星為最高)
吉列豬扒拉麵 (****)
雞球拉麵 (****)
豬軟骨拉麵 (***)
豆乳布丁 (*****)
驚喜的一個小甜點!!~買東西加$5可以換購一只,很細只有約5cm的直徑,但味道絕不欺場喲!!~上面的抹茶醬和紅豆很怪雞,又沒甚麼味。不過布丁本身非常厚實,吃得非常滿足!!!
8番炒飯 (***)
不知道它加了甚麼進去哩?吃得出有特別的醬油,很開胃,很油,也有點味精。不過真的是滿好吃的!!!
去8番吃麵可以加不同價格的套餐,當中已加$20可加3粒雞球+布丁+飲品那個為最抵之選!!~記得喲!