2019-10-24 1038 views
一個美好的星期天☀️,早上剛在element那邊看了一直都想看的電影🎬-Joker,看畢後都已經到了中午時段,所以便順理成章在element 看午飯了🍽 element的餐廳大部分都偏貴💸,而且感覺總是集團式的,少了一點小店的人情味,而且整個商場的指南十分差,很難尋找餐廳,所以都很少到element吃飯 挑選這間餐廳的原因是價錢相比起其他element內的餐廳已經低,而且排隊的人相對地少😯,其他餐廳動輒便要百幾蚊才飽肚,而且實在不想在中午肚餓的時候還要等候一大輪才能吃飯呢 餐廳的選擇其實是挺多的👍🏻,飯麵小食等都有,而且是台灣菜,非常適合香港人的口味,而我自己比較喜歡吃麵🍜,所以今次便從云云的選擇中著重看麵食  覺得有點奇怪的是餐廳明明是標榜台灣菜🤔,但又會有酸菜魚的麵,不過算了,反正我很喜歡吃這味菜,試試台灣的味道還算新穎了🤗 🥢酸菜石斑麵 $88這個麵的湯底非常好吃,本來還擔心這個湯底會太辣,所以特別詢問侍應可否要少辣,侍應回覆稱湯底本來不會太辣,不能吃辣的人都能接受,一試便覺得這個辣度非常適合我,不會太辣,但又有些少辣的味道,而且湯底非常夠酸,酸度及辣度都配合得非常好;麵底就有點像

🥢酸菜石斑麵 $88
這個麵的湯底非常好吃
;麵底就有點像平常吃的上海幼麵,不會煮得太軟又不會太硬,有點黏韌的口感!至於主菜石斑魚🐟就相對來說有點失望,魚質不會太硬身,而且亦挺滑的,但可惜沒有石斑的味道,甚至乎連魚的味道亦相對地缺乏,這個價錢就有點貴了

餐廳待應的服務態度亦不錯,可惜性價比太低了,應該亦不會再吃了
2019-10-20
$100 (Lunch)