2020-01-08
見有服裝連鎖店減價, 就同阿媽去新都城行街食晚飯,shopping 出血, 食飯便選擇一些比較經濟實惠的餐廳。 見到這間日本餐廳門面吸引, 再看一看餐牌, 價錢實惠, 就食你啦這間餐廳真的有很多選擇, 主打有拉麵、壽喜燒、咖哩飯和定食。 花多眼亂最後決定食拉麵和壽喜燒。牛肉壽喜燒($75) 配料豐富, 主角牛肉不算太肥,豆腐,菇菌和紹菜不少得, 還有生雞蛋和烏冬, 壽喜燒湯底是鰹魚汁, 味道微甜不太鹹, 整體感覺良好又十分夠飽黑豚拉麵餐($94), 餐廳並不是拉麵專門店, 但拉麵比想像中好吃, 大量爽口的木耳配三片厚身的豚肉, 拉麵是幼身煙韌, 湯底有濃濃的黑蒜味。小食要芝士年糕, 超愛這一款小食 芝士年糕帶有溫度,煙韌的年糕夾有軟身香口的芝士還點了燒多春魚($28), 新鮮炸起,要趁熱口才會皮脆香口當然還少不了健康的芝麻沙律 ($38), 少少一碟的沙律有不同的配料, 粟米、蕃茄、青瓜、生菜絲, 新鮮爽脆。在大型商場內, 晚市有這麼親民的價錢, 不錯的食物質素, 性價比都幾高㗎
還點了燒多春魚($28), 新鮮炸起,要趁熱口才會皮脆香口