2024-08-07 890 views
晚上我在銅鑼灣的不二江湖菜吃晚餐。😁檯面長這樣。😀menu長這樣。 香辣蝦(小辣)蝦的份量非常足,肉質彈牙,咬下去的時候有著十足的咬勁,真是讓人回味無窮。搭配的薯條則是口感十分有層次,為整道菜增添了不少風味。口水雞(小辣)青瓜特別脆嫩,鮮甜的口感讓人感到清新,與醬汁的香辣味道形成了完美的平衡。口水雞的醬汁的味道香辣適中,讓人忍不住一口接一口,真是讓人食指大動。鴨屎香檸檬茶雖然甜度無法選擇,但卻一點也不會過於甜膩,對於怕甜的朋友來說,這是一個不錯的選擇。獨特的茶香與一般的港式檸檬茶截然不同,喝起來特別清爽,非常適合搭配辣味菜餚。芒芒梳打我朋友點了芒芒梳打,他說飲品清甜可口。 不二酸菜魚(小辣)性價比極高,魚肉的份量超多,口感滑嫩,彷彿在嘴裡融化。我跟朋友加點了寬粉寬粉嚼勁十足,吸收了湯底的精華,另外菇類增添了豐富的層次感。
晚上我在銅鑼灣的不二江湖菜吃晚餐。😁

檯面長這樣。😀

menu長這樣。

香辣蝦(小辣)
搭配的薯條則是口感十分有層次,為整道菜增添了不少風味。

口水雞(小辣)

鴨屎香檸檬茶

芒芒梳打
我朋友點了芒芒梳打,他說飲品清甜可口。

不二酸菜魚(小辣)
性價比極高,魚肉的份量超多,口感滑嫩,彷彿在嘴裡融化。

我跟朋友加點了寬粉

2024-08-02