2018-05-24 398 views
🍕想要再吃芝士薄餅而來的~因為套餐沒有這個選擇,所以要單點了,還點了芝士洋蔥湯,都很推薦的!芝士薄餅一定一定要在熱的時候吃,稍涼了就變得很咸,加了蜜糖也會覺得很咸喔。小食拼盤是自己拼的,來的時候也不是熱的,大菇好吃,多士就一般吧,跟賣相是不乎合的,哈哈!😛蘋果汁益力多味道也不錯,兩者加起來的味道很清新,吃完芝士薄餅配這杯飲品就對了!😋餐廳環境和食物質素都不錯的,新來的服務員更好禮貌,反而有一個做久了的男生態度不好,是那種以為自己很有經驗的「老屎忽」,就是全部人都得罪了他的感覺,沒耐性沒服務,我看他就是每天重複的做到「滑晒啞」吧。要是不懂調整好自己的心態,這樣子上班也不會開心吧!希望他也能重拾享受工作和與人相處的樂趣喔,哈哈!😛
🍕想要再吃芝士薄餅而來的~