2020-04-13
在元朗薄有名氣的餐廳,想去的話建議先訂位。我們接近1點到達,等了差不多1小時。職員很好,讓我們留下電話號碼去逛逛,有位子再叫我們回去餐廳很小,但環境舒適,設計有品味。在疫情期間,用上屏風作間隔,出奇地合襯。牆上備有牛皮袋供放置口罩,十分貼心套餐可選餐湯或沙律。餐湯很濃,餐包不是蒜蓉包,卻亦很香脆。主菜點了特價的西冷扒,雖然是特價餐,但份量跟質素並沒有因而下降。西冷扒外有油香,切開仍是嫩紅色,肉味濃郁,絕對物超所值薯條沒有炸得很脆,內裡是粉粉的,是我喜歡的質感。跟餐有熱茶啡,我點的是熱檸水,沒有什麼特別,唯一是餐茶份量太少。幸好餐廳另外有開水,侍應亦勤勤添水,不然單靠餐茶真的不夠。順帶一提,他們的開水不是白開水,目測浸了士多啤梨,喝上去味道不大。之前看食評上的焦糖燉蛋很不錯,一心想來試一試。在餐牌上找不到甜品欄,還以為午市沒有供應,原來一樣是可以點的!焦糖燉蛋份量足,蛋很滑,上面的焦糖甜甜脆脆,只有一點點焦糖的焦澀味,沒有很苦整體食物質素很好,價錢相宜,性價比很高。下次再去要試一下麵包布甸
套餐可選餐湯或沙律。
餐湯很濃,餐包不是蒜蓉包,卻亦很香脆。