2023-09-29 133 views
餐廳空間感十足, 座位寬敞舒適, 喜歡餐廳有大窗採自然光, 增添生氣。Lunch Set1) 是日沙律2) 日式咖喱吉列豬扒配意粉 $723) 日式咖喱薯餅 $154) 凍檸檬茶 (走糖漿)5) all + 10%是日餐湯為粟米忌廉湯, 與是日沙律二擇其一, 感覺清爽的沙律更適合配主菜。沙律菜新鮮清爽, 配少量車厘茄和柚子肉, 以醋調味, 甚是開胃。日式咖喱薯餅內裡軟綿, 外皮薄薄一層, 炸得脆脆的。咖喱味道香濃, 伴有少量菜苗, 減低邪惡感。日式咖喱吉列豬扒可配飯或意粉, 不知何故我竟選了意粉, 感覺咖喱配飯更搭配。意粉與日式咖喱吉列豬扒分開上, 份量不少, 面有少量香草以作點綴, 麵質軟硬適中, 口感不俗。吉列豬扒1開6件, 皮脆但不過厚, 肉質鬆軟, 不乾不柴。咖喱醬汁稠密, 味道香濃, 甜中帶香辣, 十分惹味。配料有番茄, 紅蘿蔔, 西蘭花和薯仔。番茄甜且多汁, 不會煮得軟腍。紅蘿蔔軟硬適中, 滿是咖喱香味。西蘭花爽口, 薯仔軟腍, 每款食材有各自的軟硬口感, 不會煮至全部軟腍, 可見其心思和質素。檸檬茶冷熱同價, 見糖漿另上, 忘了走糖, 便請店員收回。檸檬有3片, 茶底濃淡

1) 是日沙律
2) 日式咖喱吉列豬扒配意粉 $72
3) 日式咖喱薯餅 $15
4) 凍檸檬茶 (走糖漿)
5) all + 10%
是日沙律

日式咖喱吉列豬扒配意粉

凍檸檬茶 (走糖漿)
檸檬茶冷熱同價, 見糖漿另上, 忘了走糖, 便請店員收回。檸檬有3片, 茶底濃淡適中, 清澈不濁, 味道不錯。

這餐廳的性價比極高, 不論環境, 食物和價格令我十分滿意, 值得推介。
2023-08-30
$96 (Lunch)
是日沙律
日式咖喱吉列豬扒配意粉
凍檸檬茶 (走糖漿)