2023-01-27
今天帶同事到了位於尖沙咀金巴利道的西式小店,因為它是新開的,所以就決定一戰了!走上樓梯,就有店員招呼我們了。查看餐牌,發現種類都有很多,有焗飯🍚、炒意粉🍝等等,所以必定能夠揀選到心頭好。不消一會兒,已經煮好了菜式!🍝黑松露帶子炒意粉 $62 + 🍋熱檸水我選的是黑松露帶子炒意粉,非常合我的口味,因為它香而不膩。黑松露的醬汁掛滿每一條意粉,而材料方面有很多帶子、翠玉瓜、洋蔥、菇,所以真的很適合我呢!而意粉又不會太淋或太硬,恰到好處,感覺是即叫即炒☺️。🐓香煎雞扒溫泉蛋飯 $54+ 🍋檸檬薏米水朋友叫的是香煎雞扒溫泉蛋飯,$54元可以有兩大塊雞扒,加上雞扒肉質鮮嫩,性價比實在太高了,而且它可以挑選的醬汁也有4至5款,選擇度很高呢😉!🦑蒜爆魷魚鬚(微辣)$45蒜爆魷魚鬚絕對是口痕之選,事關魷魚鬚有微微的辣度🌶️,相當開胃,而且魷魚鬚也很煙韌,甚具咬口呢!🧀🥔黑松露芝士薯角 $26賣相極佳,薯角鋪上了芝士和黑松露,令人流晒口水,隔離檯看到我們點這個,她們也點了一份呢!薯角炸得香脆熱辣辣,配上黑松露芝士,頓覺邪惡,但又很美味呢!總的來說,餐廳性價比高,店員也很有禮貌,出菜速度也很快,絕對是打工仔食堂
不消一會兒,已經煮好了菜式!
🍝黑松露帶子炒意粉 $62 + 🍋熱檸水
🐓香煎雞扒溫泉蛋飯 $54+ 🍋檸檬薏米水
🦑蒜爆魷魚鬚(微辣)$45
🧀🥔黑松露芝士薯角 $26
總的來說,餐廳性價比高,店員也很有禮貌,出菜速度也很快,絕對是打工仔食堂🥳!