2020-09-16 68 views
最近愛上了異國風情🤣就連吃飯也想去西餐廳~~和朋友在附近踏完單車後,找到這間餐廳,裝潢不錯的😄就進去了~這間餐廳的二人餐非常多我們點了一個二人餐,🦪這裡正在進行生蠔優惠,惠顧滿$200後,便可以$10優惠價,享用一隻生蠔,最多還可以點取12隻🤩我們每人各點了一隻來試試~沒想到超級新鮮!就像在海裏打撈上來就馬上吃的感覺😱而且不用加任何檸檬汁或茄汁,直接吃就能嚐到它的鮮味👍🏾非常鮮甜美味,肉質也十分肥大😍很滿足的感覺!可惜我們還要留肚吃其他東西,不然一定會再點的🧐前菜👉🏾香煎法國鵝肝配黑松露醬多士+蒜蓉包👈🏾肥美的鵝肝,在咬下去的瞬間立刻溶化在舌頭上,脂肪在口中流動著☺️好幸福~而上面有少許黑醋和提子乾,酸酸的,可以中和一下鵝肝的油膩感,食了也不怕飽滯喔✌🏾沙拉👉🏾帕爾馬火腿配哈蜜瓜👈🏾上菜時,哈密瓜預先卷在火腿內,賣相十分之別緻,火腿的味道不會過鹹,加上哈密瓜的清甜,恰到好處👍🏾湯👉🏾鮮帶子龍蝦湯、黑松露野菌忌廉湯👈🏾我們各自點了不同味道的湯,我點了黑松露野菌忌廉湯,黑松露味超級濃烈🥳非常芳香的味道~而且忌廉湯也很Creamy!而朋友的鮮帶子龍蝦湯也讓我們十分驚喜😃龍蝦味超強!一點都不像罐
最近愛上了異國風情🤣就連吃飯也想去西餐廳~~

這間餐廳的二人餐非常多我們點了一個二人餐,

前菜👉🏾香煎法國鵝肝配黑松露醬多士+蒜蓉包👈🏾

沙拉👉🏾帕爾馬火腿配哈蜜瓜👈🏾

湯👉🏾鮮帶子龍蝦湯、黑松露野菌忌廉湯👈🏾
我們各自點了不同味道的湯,我點了黑松露野菌忌廉湯,黑松露味超級濃烈🥳非常芳香的味道~而且忌廉湯也很Creamy!而朋友的鮮帶子龍蝦湯也讓我們十分驚喜😃龍蝦味超強!一點都不像罐頭湯,像是整隻龍蝦在湯裡游一樣😍超鮮甜的!!而且裡面真的有很大顆的帶子啊🤪

Pizza👉🏾意大利傳統四色芝士薄餅🍕👈🏾
這個有四款不同的芝士,一陣香濃的芝士味撲入鼻中🥰還未開始吃,也可以看到有不同顏色的芝士喔🤟🏾橙橙黃黃的,十分吸睛🤓最接近餅中心的當然是拉絲芝士🤩拿起Pizza有一絲絲的芝士連着,看了就有種很療癒的感覺❤️這個pizza的芝士有鹹的甜的,口感層次很豐富啊~~當中也有一點點蕃茄的味道,令芝士的味道更突出🤟🏾 餅底是薄的脆餅, 超愛呀✌🏾

主菜👉🏾炭燒西班牙有骨豬鞍扒配墨西哥汁👈🏾
雖然我們選擇了全熟,但肉質一點也不硬😱而且肉汁還保留在內,咬開的時候口感不會過分粗糙🤪墨西哥汁有點像蕃茄汁的味道,又帶點辣味,讓肉味更香濃😛這個餐配有薯條,薯條是新鮮炸的,黑胡椒灑在上面,香脆得來又野味!

甜品👉🏾甜品拼盤👈🏾
這個拼盤有3款甜品✨雲呢拿曲奇雪糕配窩夫🍨焦糖燉蛋🍮tiramisu 🍰

窩夫很脆,咬下去不會只有蛋漿味,配上雲呢拿曲奇雪糕和少少朱古力醬,更可口👍🏾

而燉蛋表面經燒焦後的焦糖,好像玻璃糖霜般,香濃得來又脆脆的☺️燉蛋十分之嫩滑,蛋味充足😋

tiramisu的蛋糕部分有兩層,讓整件蛋糕的忌廉和芝士味不會過濃👏🏾就算飯後吃都不會覺得膩~

而且這裡的服務超好👍🏾👍🏾常常幫客人添水,吃每一道菜之前都可以先喝一點水,清一清口腔的餘香,再繼續品嚐其他的菜啊❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
炭燒西班牙有骨豬鞍扒配墨西哥汁
Desserts
甜品拼盤
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
生蠔(+$10)
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
M3 Italian (大圍)
大圍積富街33號積康樓地下E-G舖