2019-12-27 2167 views
聽聞了這麼多次終於有機會跟同事去吃這聽說很好吃的日本餐廳!隱身在工廈角落中的日本餐廳,進去發現很多服務都是自助:任飲飲品和湯、餐具、要到櫃檯點餐等,不會午餐定食選擇比較多是真的不錯。雜錦刺身丼 $60視覺上豪華又吸睛的刺身飯份量其實很大,上面有很多款刺身,還有大大片脆口的紫菜,最加分是三文魚很厚實,油脂均勻,和珍珠米飯一起吃很夾。漢堡扒定食 $60同樣價錢這款定食感覺弱弱的,漢堡扒比想像中小,幸好有很多蔬菜加持,加了飯素的米飯和咖哩汁混在一起也沒有違和感,但我會選擇前者。炭火鹽燒雞扒定食 $60這個雞扒絕對是高質!看似沒有很大份,但每一件都很飽滿,沒有多餘脂肪,炭火燒出脆脆外皮和多汁嫩滑的雞肉,雖然好像鹹了一點,但和飯一起吃就剛剛,如果能夠多一點菜就更完美了。
聽聞了這麼多次終於有機會跟同事去吃這聽說很好吃的日本餐廳!

雜錦刺身丼 $60
雜錦刺身丼