2016-06-03
2044 views
是晚原本在西環某食店跟朋友興生,奈何發生不快事件,所以吃罷晚飯,連朋友帶來的蛋糕都未切就離開。原本打算到西環海旁,學時下年青人(或許現在的年青人已不再這樣做?!)找張長凳坐下切蛋糕,正打算點蠟燭時,發現太大風蠟燭一點燃就被吹熄,唯有放棄,打算在附近找間酒吧,邊飲邊吃蛋糕。當問到這間酒吧時,竟然說不用收切餅費,而且飲品價格亦比一般酒吧便宜,又見食客不多,大家就決定入內。******************************回來想著打篇食評讚揚這酒吧時,才發現原來這酒吧有兩間分店,一間位於西環,另一間則位於大坑。我們當然是光顧前者,其實就是爹核士街近西環海旁,距離堅尼地城站也只有五分鐘路程。店內面積不大,但也可容納四十多位食客。酒吧餐廳採開放式設計,以啡黃色作主調,感覺溫暖而不失格調。Cinderella($38)由於已吃了晚飯,又有蛋糕吃,所以我們每人都只點了一杯飲料。我點了一杯無酒精的Cinderella,主要成份是橙汁、菠蘿汁和青檸汁。雖然Cinderella只用矮杯盛載,份量不算多,但以三字頭一杯來計仍是非常划算。飲料以橙味為主,只嚐到淡淡菠蘿甜味,在杯內還見到一絲絲的橙肉。
回來想著打篇食評讚揚這酒吧時,才發現原來這酒吧有兩間分店,一間位於西環,另一間則位於大坑。我們當然是光顧前者,其實就是爹核士街近西環海旁,距離堅尼地城站也只有五分鐘路程。 店內面積不大,但也可容納四十多位食客。酒吧餐廳採開放式設計,以啡黃色作主調,感覺溫暖而不失格調。 Cinderella($38)