2017-12-14 2050 views
這幾年觀塘不斷重建和活化,每次來觀塘,總有不同的轉變,近年漸漸變成了工商業區了!因此附近也開了不少食肆,幾乎清一色藏在工廈裏,若沒有朋友相互介紹,實在會錯過這間餐廳。朋友推介我這家韓國餐廳,經過她的大力推介,不妨一試,每次來觀塘都有種發掘寶藏的感覺,哈哈!一進餐廳,裡面「韓風」和復古工業感交織,店內播放著韓國流行曲,但加上泥牆、懷舊單車,有種忘記身處在哪裏的感覺呢!半開放的廚房乍看之下頗簡陋,但望一望食客點的菜式,開始放下心。這餐廳主要是fusion菜式,餐牌有炸雞,也有火鍋,有明太子卷,也有沙律,有烤肉,也有披薩,菜式多元化。⭐️墨爾本的翡翠(菠蘿特飲)$58這杯飲品很大一杯,可以放下一個拳頭有餘。顏色是冷豔的青綠色,非常特別呢!裡面還點綴了幾顆藍莓和幾片菠蘿。菠蘿汁配上碳酸水,就像進入深海游泳般爽快,哈!⭐️海鮮煎餅$46海鮮煎餅的餡料有魷魚、洋蔥、蔥、蠔等,餅底煎得又薄又脆,上面還有一撮泡菜解膩,滋味無窮!⭐️芝士高麗醬烤雞 $68把預先準備好的炸雞芝士放在瓦斯爐山慢煮,芝士開始融化時,夾起一塊炸雞,將芝士緩緩纏上。本以為經過烹飪的炸雞麵衣會軟下來,但我錯了,炸雞的麵衣厚而

墨爾本的翡翠

⭐️墨爾本的翡翠(菠蘿特飲)$58

這杯飲品很大一杯,可以放下一個拳頭有餘。

顏色是冷豔的青綠色,非常特別呢!裡面還點綴了幾顆藍莓和幾片菠蘿菠蘿汁配上碳酸水,就像進入深海游泳般爽快,哈!

海鮮煎餅

⭐️海鮮煎餅$46

芝士高麗醬烤雞

⭐️芝士高麗醬烤雞 $68

本以為經過烹飪的炸雞麵衣會軟下來,但我錯了,炸雞的麵衣厚而酥脆,一咬,嫩滑的雞肉配搭濃濃的牽絲芝士,口感豐富,雞肉仍殘留雞汁,實在是喜出望外呢!

韓牛嫩豆腐鍋

⭐️韓牛嫩豆腐鍋$118

不得不說這個鍋的確高質又划算,配料非常豐富,有韓牛、金針菇、花菇、嫩豆腐、蔥花、粟米、紅蘿蔔和菜,份量之多,三人吃一鍋也很足夠!

湯底非常清甜👍🏻蔬菜和韓牛的比例也很好,加上天氣寒冷,吃上這豆腐鍋,絕對是「及時暖」呵呵!

博多明太子蛋卷

⭐️博多明太子蛋卷 $46

一切開,密度非常高,蛋味馥郁,不過建議多人一起食用,不然可能會太飽喔,無法品嚐其他菜式呢!😆

▪️整體菜式美味抵食,難得找到一間價錢合宜的韓國餐廳,有驚喜呢!

▪️性價比高,期望這家觀塘的隱世餐廳長做長有,生意興隆😍👍🏻好讓我隨時光顧🤣🤣
2017-12-09
Type of Meal