2021-06-15
平日的晚上,我跟朋友2人大約8點多到達。餐廳都幾寬躺,帶點時尚型格路線。套餐包括湯、前菜、主菜和甜品4款(套餐以主菜的價錢而定,最便宜的有$208,到最貴的是$358)。主菜的選擇挺多,幾款意大利麵和意大利飯,還有各款的肉類都有齊,豬、雞、牛、魚和羊,完全不怕沒選擇。我們都一樣要了干邑龍蝦湯,配自家手造麵包。湯中有一塊龍蝦肉,第一口喝下去忍不住說聲「好濃喎!」真意想不到味道那麼突出!另外麵包暖暖的而且也很香。前菜就要了法國鵝肝配焦糖蘋果加雜莓黑醋和蒜片欖油辣椒煎虎蝦。前者,鵝肝與多士中間夾住一片焦糖蘋果,3層一次過放入口中品嘗,蘋果的酸甜化解了鵝肝的膩。後者的蒜片欖油辣椒煎虎蝦一上枱香氣撲鼻,熱油還在沸騰,未吃先興奮!我霸佔了全部的蒜片,集於蝦肉一身,一口而下,蝦肉爽脆,蒜味爆滿,惹味!這時我們的雞尾酒也到了,我的是Old Fashioned,通常有威士忌的都不會有錯,對於威士忌是愛好者的我來說,這杯味道不錯,濃度適中!朋友的是Side Car,同樣也是橙味做主,味道甜甜的,適合女生。主菜要來了,要了一款肉類和飯。香煎海鱸魚柳配海膽汁意大利飯($238),本以為意大利飯會是黃黃啡啡的顏
干邑龍蝦湯
法國鵝肝配焦糖蘋果加雜莓黑醋
蒜片欖油辣椒煎虎蝦
Old Fashioned
Side Car
主菜要來了,要了一款肉類和飯。
香煎海鱸魚柳配海膽汁意大利飯($238),本以為意大利飯會是黃黃啡啡的顏色,因為是海膽汁嘛..
香煎海鱸魚柳配海膽汁意大利飯
香煎海鱸魚柳配海膽汁意大利飯
烤焗西班牙有機豬鞍架($238),伴碟有油封番茄和烤菠蘿,被大塊的豬鞍架覆蓋了..
烤焗西班牙有機豬鞍架
豬鞍架份量足,熟成剛好。底下的薯蓉是紫薯蓉來的
烤焗西班牙有機豬鞍架
最後的甜品是一小杯的開心果雪糕,吃到一粒粒的開心果粒很突出,味道真實。
開心果雪糕