2022-01-04 651 views
原味千層蛋糕 ($38)賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧賣相方面,蛋糕表面淋上一層焦糖漿,色澤金黃亮麗,非常吸引。蛋糕每層蛋皮和忌廉的分佈尚算平均。值得一讚,即使只買一件蛋糕,也會免費奉上紙盒和餐具,不用擔心蛋糕被壓垮變形。味道方面,焦糖漿香濃甜蜜,千層蛋糕忌廉蛋皮層次頗為鮮明,蛋皮忌廉比例平均,蛋皮味濃蛋香、忌廉滑順,整體蛋糕甜而不膩。唯一有點不滿是底層採用了普通海綿蛋糕,雖然蛋糕尚算柔軟濕潤,但跟上層的千層有一點格格不入之感。外賣等候時間:🐧🐧🐧🐧🐧服務:🐧🐧🐧🐧🐧由於在平日3點幾4點購買,並非䌓忙時段,因此無需輪候、即叫即有。職員態度有禮,會主動詢問是否需要餐具蠟燭,並會先展示蛋糕外表,讓你確認沒問題後,再進行包裝。🐧❤️結語:性價比高的千層蛋糕,尤其適合討厭太重忌廉、愛吃千層蛋糕蛋皮的人士(包括我🐧❤️)
原味千層蛋糕
原味千層蛋糕 ($38)
賣相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧