2017-07-06 728 views
平時返工很難夾到同事食lunch,所以我通常都是帶飯或在canteen食,很難得今次終於約到幾個女同事可以一齊出外食午飯,反正可以搭的士,我們就去遠一點到新世紀食。**************Brooklyn同事之前已經食過,建議在這裡食我也沒有意見。餐廳地方都幾大,可容納過百食客。中午時段,店內只開了少量電燈,主要靠落地玻璃射入來的陽光,所以除了臨窗位置,整間店都比較暗。午市有套餐供應,價錢由$68至$118不等,包括沙律、餐湯、頭盤、主菜和餐茶,價錢以同類餐廳計算非常親民。湯可選紅白湯,我點了雜菜湯,酸味不算太突出,但味道還算可以。牛角包非常鬆軟,好味。巴馬火腿沙律沙律份量比想像中多,沙律菜和青瓜上還有一大塊巴馬火腿,火腿鹹度適中,整體味道不錯。迷你豬腩迷你豬腩有四份三都是肥膏,所以我切了僅餘四份一的肉食後,就沒有吃。見朋友的豬腩肉都是肥膏佔了一大半。檸檬鴛鴦見個名幾特別,就問侍應是甚麼來,原來即是檸檬茶加檸檬水,比一般檸檬茶茶味淡,卻多了一點酸味,味道不過不失。檸檬羅勒辛香意大利麵($68)意大利麵帶點微辣,口感比較硬,不過正好是個人喜歡的口感,但如果不愛硬口感的,建議煮耐一點。

**************

牛角包非常鬆軟,好味。
四式頭盤

迷你豬腩

迷你豬腩

檸檬鴛鴦

檸檬鴛鴦

檸檬羅勒辛香意大利麵($68)

檸檬羅勒辛香意大利麵

總結,食物不俗,以$80不到有湯有沙律有頭盤有主菜有餐茶的西餐廳在香港已經買少見少,不過雖然餐廳座位都多,但建議想吃lunch的人最好先訂座。
$75 (Lunch)
四式頭盤
檸檬羅勒辛香意大利麵