2021-04-03 34 views
在Open Rice 用$28買了原本價值$56的紅燒牛肉麵餐飲券,這天就來到兌換。盛麵的碗看起來不太大,但原來這牛肉麵的份量一點也不少。先試湯頭,微辣,味道不錯。接着吃麵條,麵條很多,沒煮得過軟,但若再爽彈一點就更佳。至於牛肉,每一碗都有四至五大件,肉質軟,味道好。此外,每碗還有一大件紅蘿蔔和兩大件白蘿蔔,煮得軟,吃了那麼多的牛肉和麵條,再吃這些蘿蔔可以平衡一下。這好吃份量又大的牛肉麵每碗只是$56 ,我覺得性價比超高的,我現在用$28就可以吃到,更是超值。想一讚店員,一進店坐下,店員就告訴我選食物後自行到收銀處付款,然後就可等店員把食物送上。由於是用餐飲券,要用二維碼兌換,店員又很有耐性地教我如何使用。這麼有禮貌又有耐性的年輕人,真的值得稱讚。
盛麵的碗看起來不太大,但原來這牛肉麵的份量一點也不少。
先試湯頭,微辣,味道不錯。
接着吃麵條,麵條很多,沒煮得過軟,但若再爽彈一點就更佳。
至於牛肉,每一碗都有四至五大件,肉質軟,味道好。