2022-12-06
今日放工相約朋友到旺角看看聖誕禮物,朋友就想到了一間她一直都想去的西式餐廳,原來她在開業時曾經吃過令她印象深刻,主打慢煮技術,所以特意帶我來到這裡滿有歐美懷舊今日放工相約朋友到旺角看看聖誕禮物,朋友就想到了一間她一直都想去的西式餐廳,原來她在開業時曾經吃過令她印象深刻,主打慢煮技術,所以特意帶我來到這裡滿有歐美懷舊工業風的餐廳,也像一間咖啡廳,感覺很溫暖舒服😌!這裡是先看好餐牌,然後出去cashier落單付款,開頭感覺有點奇怪,但原來別有用心,就是不設加一服務費,而將這價值投放在制作我們的食物,雖說這樣,但這裡的服務是很到位的,一樣會送上食物,幫我們收拾吃完的餐碟,吃甜品也會換過新的餐碟和餐具!另外我們還覺得這裡價錢相當便宜,但水準一點也不低👍🏻**滿蜆肉蝴蝶意粉($98):因為一入餐廳就見到2枱客都叫了這個,賣相好吸引,原來真係好好味,蜆肉很多很滿足,雖然不是大大隻,但勝在海量而沒有沙,而且滿滿的忌廉汁混入了洋蔥,碎青蔥和有微微的辣味,掛起蜆肉和蝴蝶意粉,味道濃厚但不會太咸也不覺辣,份量二人也很夠,如果想再更多蜆肉還可選double clam😂**黑松露巴馬臣芝士薯條($38):一個
**黑松露巴馬臣芝士薯條($38):一個鐵桶滿滿的香脆薯條上面舖滿巴馬臣芝士碎,另外還有黑松露配芝士醬,超邪惡但無法抗拒😍
**慢煮安格斯西冷牛扒($128):因為慢煮的關係是沒有可選擇的熟成度,感覺全熟的牛扒也沒有很硬很乾,也沒有過多調味,簡單的百里香,牛油,蒜頭已很好味!好適合愛吃牛又怕生的人而設,他們還有特有的鋸扒餐具,好精緻可愛!
**慢煮伯爵茶季子配雪糕($48):這個甜品聽個名已經夠吸引我去試一試,真是有驚喜,整個梨的顏色都被浸透浸深了,切開它會看得見,一入口很有香濃的伯爵茶味道,而且梨子的質感很特別,不是林林的少少硬很實在,我幾喜歡👍🏻
工業風的餐廳,也像一間咖啡廳,感覺很溫暖舒服😌!
**滿蜆肉蝴蝶意粉($98):因為一入餐廳就見到2枱客都叫了這個,賣相好吸引,原來真係好好味,蜆肉很多很滿足,而且滿滿的忌廉汁混入了洋蔥,碎青蔥和有微微的辣味,掛起蜆肉和蝴蝶意粉,味道濃厚但不會太咸也不覺辣,份量二人也很夠,如果想再更多蜆肉還可選double clam😂