2019-02-18 167 views
厚福街,唔單止食物選擇種類多,而且味道也不錯。今次來到這家日本餐廳炎鳥羽,想必這裡主要吃雞串燒。原來這家餐廳是主打串燒,晚上6時至8時串燒更是買一送一,可惜我8時半才入座。裝修以棕色木系為主題,也充滿和風,令人感覺舒適。一坐下先送上前菜開胃,蔬菜味噌,味道咸咸酸酸,幾開胃,吃兩口還可以。三文魚腩刺身我們先點了三文魚腩刺身,刺身都是厚切的,色澤都橙紅剔透,沒有魚腥味。然後我們當然點了一堆串燒。荔枝豚肉卷薄薄的豚肉片包着荔枝,配搭清爽,食落好清新,豚肉又不會太膩。日本小蔥豚肉捲豚肉捲包着日本小蔥,食落很香口,也很有口感。雞肉棒餐廳侍應推介,將雞肉攪碎成免治雞肉然後拎去燒,雞肉嫩滑,味道濃沃,叛諜環附上生雞蛋和醬油,感覺很新鮮,整體不錯!薄切牛舌牛舌是薄切,但口感不會差,爽口有嚼強卻不韌,令人食指大動。燒日本茄子份量有點少,味道略嫌不足。蒲燒鰻魚鰻魚燒汁很香甜,鰻魚不帶骨,味道剛好。我們怕不飽還點了兩款主食,誰不知份量非常多。主食點了海膽海鮮炒飯,每粒炒飯粒粒分明,即叫即炒,幾夠水準,不過不失。海膽新鮮,沒有腥臭味。墨魚汁炒烏冬墨魚汁配搭豚肉片,烏冬應該用上日本的稻庭烏冬,非常彈牙爽口,口感

三文魚腩刺身
我們先點了三文魚腩刺身刺身都是厚切的,色澤都橙紅剔透,沒有魚腥味。
三文魚腩刺身

然後我們當然點了一堆串燒。

日本小蔥豚肉捲
豚肉捲包着日本小蔥,食落很香口,也很有口感。

薄切牛舌
牛舌是薄切,但口感不會差,爽口有嚼強卻不韌,令人食指大動。

燒日本茄子
份量有點少,味道略嫌不足。
燒日本茄子

蒲燒鰻魚
鰻魚燒汁很香甜,鰻魚不帶骨,味道剛好。
蒲燒鰻魚

我們怕不飽還點了兩款主食,誰不知份量非常多。

海膽海鮮炒飯

墨魚汁炒烏冬
墨魚汁配搭豚肉片,烏冬應該用上日本的稻庭烏冬,非常彈牙爽口,口感很好。豚肉片也很香口,整碟菜式都很豐富。 唯一是賣相和食相都比較差,哈哈。
墨魚汁炒烏冬

總括而言,串燒和主食都不錯, 如果能用上餐廳的優惠可以買一送一,性價比會極高。
2019-02-14
Type of Meal