2019-09-10 56 views
我來過這間餐廳好幾次了,食物選擇多而且價錢實惠,是吃性價比高的日本料理的好地方。另外,餐廳就在黃大仙地鐵相連的商場,炎炎夏日不用走出街外,非常方便。3點刺身盛甜蝦確實清甜,三文魚也挺肥美。大阪豬排丼份量非常驚人,幸好最上那一層都是沙律菜,和低層的珍珠飯、炸豬排、沙律醬等混和後,味道非常惹味。黑松露凍蕃茄沙律之前來都有點這個沙律,每一次都會encore,因為黑松露和酸酸的沙律醬味道很匹配,味道很清新,作為開胃菜非常合適。千回火鳥3隻雞翼皮燒得香脆,香辣又惹味。脆脆燒三文魚皮糯米池紅豆宇治抹茶牛奶雪糕最後怎可以少了甜品,雪糕抹茶味道非常香濃,糯米池口感煙韌,配雪糕真的超級美味。令人心滿意足的一餐啊!
3點刺身

甜蝦確實清甜,三文魚也挺肥美。
大阪豬排丼

黑松露凍蕃茄沙律

千回火鳥3隻
雞翼皮燒得香脆,香辣又惹味。

脆脆燒三文魚皮

糯米池紅豆宇治抹茶牛奶雪糕

令人心滿意足的一餐啊!