2016-01-05 946 views
與男友下班後在灣仔覓食,偶爾搜尋到這家龍鳳餃子館便決定一試。一進店內,雖然當時已經為九時但仍有不少外籍人士在進食;店內裝潢亦富特色。和男友共點了三款食品1)番茄蛋餃早聽聞番茄蛋餃的做法並不容易,因為番茄容量出水令餃子皮糊掉而有別於其他餃子,內餡需先煮好才能作餡料用。一口咬下,餃子富嚼勁,感受到並非預洗煮好再翻熱而糊掉的外皮。內餡味道清爽,蛋味十足,感覺清新。2)排骨担担麵有點點失望因排骨並非新鮮炸起但仍不至外皮與排骨分離的慘狀;麵條感覺滑溜不太彈牙但掛湯力強;湯底濃郁但花生香氣能更重。3)東北大拉皮聽名字應好奇所以便叫了,原來是有紅椒青椒豆干肉絲等配料撈成的薯粉。汁醬香濃且帶點香辣;薯粉極彈牙;好吃!整體而言,以同區價錢和質素而言值得一試!

和男友共點了三款食品

1)番茄蛋餃

2)排骨担担麵

3)東北大拉皮

整體而言,以同區價錢和質素而言值得一試!