2021-09-25
女孩s食在尖東我倆終於約成,約在西班牙餐廳,和組女個半有多小時相聚食個lunch set,另叫甜品,滿足離開。餐廳環境有格調,無論牆身擺設,地磚,客人用的餐具都充滿西班牙的風情,賞心悅目。人均:$160.5.黑松露蘑菇湯配西班牙水晶麵包蘑菇湯有質感,食到蘑菇粒碎,香濃黑松露味,加上特別的水晶麵包,好夾!.西班牙全日早餐十分豐富,有厚度的蛋餅、美味的香腸、令人驚喜的薯仔沙律、鹹甜交織的巴馬火腿哈密瓜、多汁的大啡菇、酸甜的油醃蕃茄、香脆的麵包、健康的黑醋沙律,兩個分享食飽了六成,薯仔沙律最有驚喜,沙律醬汁濃厚,極開胃,薯仔輕輕一咬就散了~.酸種麵包配牛油果醬及油封蕃茄另一健康之選,牛油果醬加上cream cheese,酸甜果味,麵包味,口腔游走多種味覺。.加泰羅尼亞焦糖奶凍面頭上的焦糖搭上底下的奶凍,有點冰火交融的感覺,奶味好重,後者淡淡蛋香。.西班牙油條熱辣辣新鮮炸出來的西班牙油條,灑上肉桂粉和糖,就快上台時 都聞到好香肉桂味。.@iberianshk
人均:$160.5
黑松露蘑菇湯配西班牙水晶麵包