2024-07-04 178 views
今天又在旺角有活動,晚上就和家人一起在旺角吃東西。兒子說想吃西餐,我們便在距離地鐵站十分近的雅蘭中心找了這間人氣西餐廳。這兒晚市人流絡繹不絕,我們早吃晚餐,比較易入座。🍴芝士牛油果漢堡包配薯角這道菜一上枱,我兒子便十分興奮地叫嚷起來。難怪的,漢堡包、芝士和薯角都是小朋友最愛的,而這個漢堡包上下共有兩塊芝士,難怪會這他會這樣高興。中間的厚身牛肉漢堡扒份量大,肉質軟腍,大人就十分喜歡。頭頂的牛油果已經熟透了,吃起來更香甜。🍴軟殼蟹配明太子忌廉鮮製意粉軟殼蟹的體積頗大,廚師要把它一分為二上枱。雖是經過油炸,但沒有油膩感。而且粉薄料厚,肉質軟腍。意粉配大量明太子,有好明顯的海水咸味,但不會太咸。🍴忌廉汁煮青口這道菜性價比很高,不用60元便可享用這麼多份量的青口。每只青口都被忌廉汁包裹著,肉質鮮嫩。🍴香濃朱古力窩夫朱古力窩夫朱古力比較較重,甜度不算高,很適合我這種熱愛朱古力,但正在減肥的人士享用。配上雲呢拿雪糕和兩件一口意大利蛋糕,真的太幸福了!
🍴芝士牛油果漢堡包配薯角

🍴軟殼蟹配明太子忌廉鮮製意粉