2017-10-11 359 views
每逢星期六,我也會和家人到處“搵食”。九龍灣德福廣場是我們經常光顧的商場之一。 今天我們一行四人到了嚐越品嚐他們的下午茶。我們一家也算是嚐越的常客。因為他們會不時更換套餐內的食品,所以即使經常光顧也沒有吃到膩的感覺。而且一款下午餐茶都是50多元,算是划得來的。香茅雞翼撈檬: 他們是炸雞翼是我在所有食品中首推的。這碗撈檬內有兩大隻剛炸起的雞全翼; 外層鬆脆,肉裡嫩滑多汁,再加上濃濃的牛油香味,好吃!香茅豬扒蛋餅飯: 豬扒鬆軟腍身,有香茅味,油膩感不重。這個蛋餅也蠻特別的,蛋中加入了紅蘿蔔絲等蔬菜, 增加了煎蛋餅的口感。 煎蛋餅和炸豬扒,再加上配有甜豉油的白飯,味道很好。
每逢星期六,我也會和家人到處“搵食”

香茅雞翼撈檬

香茅雞翼撈檬: 他們是炸雞翼是我在所有食品中首推的

香茅豬扒蛋餅飯

香茅烤豬肉越南湯粉絲
2017-09-23
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$50 (Tea)
香茅雞翼撈檬