2017-08-04
今天途經油麻地附近又差不多午餐時段,於是便隨心的選了村爺爺車仔麵作午餐。車仔麵的好處是可以給你在茫茫的餸海中選出這餐裡你最想吃的餸菜,隨意的配搭雖然有時候會令我感到有選擇上的困難症,但如果當天目標清晰的話,其實唔難,就如今天的我。首先先在店外等了一會,讓繁忙的姐姐先忙完手頭上的工作後,便輪到我來選想要的配搭,於是我便以超極速的運轉選了生菜,南乳雞翼,牛肋條還有配上我最喜愛的麵食-粗麵,配合上以豬骨及秘方用上22小時淆制而成的湯底。揀好餸後便在這個麻雀雖少但五臟俱全的店內找到屬於我的位置並坐下。過了一會兒我選的車仔麵便來到我的面前了,豬骨湯湯底很夠味,清香中有著濃厚的豬骨味。粗麵麵條的軟硬度適中, 入口順暢,份量也算多值得一提的是店員們十分細心的把麵和餸菜分開上,所以即是叫了煎炸的類型都不會被湯浸淋。抵讚。牛肋條很入味,而且軟淋淋的,配上粗麵麵條吃著感覺不錯。酥炸的南乳雞翼,有著香噴噴的南乳味和熱辣辣的酥炸脆皮,吃下去口感沒有過份油膩,好好味!生菜也就是不過不失!再來了一罐可樂。總的來說是一間值得一試的車仔麵店!
牛肋條很入味,而且軟淋淋的,配上粗麵麵條吃著感覺不錯。
生菜也就是不過不失!
再來了一罐可樂。
總的來說是一間值得一試的車仔麵店!