2023-09-28 68 views
今日有空又去了將軍澳南岸那邊食午餐。因這裡食完飯可以行下海岸,可眺望維港和將軍澳跨灣大橋,景觀一流,令人心曠神怡。我進了一間西式酒吧餐廳,門外有幾張戶外座椅,內裏的一邊是水吧,中間有個大電視,座椅排放整齊舒適。我點了lunch set,有湯或沙律和飲品,主菜有9款選擇。另可加錢選配小食或甜品,相當有彈性。-是日餐湯-蘑菇湯蘑菇湯很濃郁,加入藜麥有口感。-田園沙律沙律菜很新鮮-椒鹽燒大蝦有2隻手掌大的蝦,用椒鹽調味,蝦殼燒得香脆,蝦肉爽口彈牙。配菜有青椒,紅蘿蔔仔,茄子和青瓜等。相當豐富。-燒豬仔骨半份配薯仔半份都很大份,豬仔肉燒得淋軟入味。還配有薯條和沙律菜。-朱古力Brownie朱古力味香濃-熱檸檬茶-凍奶茶

-是日餐湯-蘑菇湯
蘑菇湯很濃郁,加入藜麥有口感。

-田園沙律
沙律菜很新鮮

-椒鹽燒大蝦

-燒豬仔骨半份配薯仔
半份都很大份,豬仔肉燒得淋軟入味。還配有薯條和沙律菜。

-朱古力Brownie
朱古力味香濃