2016-12-18 5865 views
今日和同事來到這間韓式餐廳,是位於有灣仔小食街之稱既Jsenses Area。行上一條樓梯,再坐笠上多一層就到達餐廳。外面open area寬躺,晚上與好友同事happy hour飲酒傾計不錯!🍷🍸室內設計得時尚,以紅磚木色爲主,配上開放式廚房、高樓底,陽光能充足的照射進室內,給人一種舒服寫意既感覺。🏙🎆餐廳裡播著流行的韓國歌曲,侍應們都是年輕人,爲餐廳增添了不少活力感!😎侍應們都熱情招待,還親自為我們拌飯! Lunch set Menu lunch set 包前菜、一碗湯或者沙律 紅羅蔔蓉辣湯 ❤️️😋 評分:6/10 個湯罩眼一看以為是南瓜🎃湯,其實是用紅蘿蔔蓉製作的韓式辣湯!挺creamy,不過如果不太能食辣的朋友仔就小心選擇啦! 如果不太食得辣的朋友仔,可以選擇這個跟餐的沙律。微微的酸度更顯味道。 評分:7.5/10Singaporean Soft Shell Crab 軟殼蟹石頭鍋飯 $168 📝:軟殼蟹外層炸粉略嫌太多,如果薄身少少更好。😅將主菜和配菜拌均,一陣陣香味撲鼻而來,石頭鍋的熱力哼起了悅耳的沙沙聲,更製造了香口的飯焦,帶來了視覺、嗅覺和聽覺的享受。😍各種平凡的配菜

Lunch set Menu

1995 views
lunch set 包前菜、一碗湯或者沙律

紅羅蔔蓉辣湯 ❤️️😋

評分:6/10

評分:7.5/10
Singaporean Soft Shell Crab 軟殼蟹石頭鍋飯 $168 📝:軟殼蟹外層炸粉略嫌太多,如果薄身少少更好。😅將主菜和配菜拌均,一陣陣香味撲鼻而來,石頭鍋的熱力哼起了悅耳的沙沙聲,更製造了香口的飯焦,帶來了視覺、嗅覺和聽覺的享受。😍各種平凡的配菜加上靈魂韓式辣醬,馬上變成了讓人大快朵頤的美食,甜酸辣味和焦香在嘴裡交集,令人一試再試!❤️️😋

評分:7.5/10
Marinated Bulgogi beef 牛肉石頭鍋飯$128

📝:牛肉醃得很入味,有肉汁又一點都不韌,大愛❤️!

評分:9/10
另外,加$30就可以食多個甜品,我這個甜品控又點會錯過呢?!大推,真的非常好味!👍🏻👍🏻😍😍😍

其實不記得它的名字😅😅

外層如donut 般,但炸得非常香脆,內層是煙煙韌韌的麻糬或是糯米,甜甜地,配上口味清新偏淡的雪糕作伴,剛好平衡了味道;不得不提的是那似是不起眼的深紅色果醬,入口即嚐到香濃的棗味,愛甜的女生一定喜歡!💕

評分:10/10

2016-12-15
$138 (Lunch)