2018-01-19 917 views
假如你要吃環境、吃氣氛,當然,你不會來這裏。但若你要吃地道的韓國食物,這裡卻可稱得上是價廉物美:)店舖小小,但重要的是好味道嘛!寥寥三數桌子,未到六時,我們好像包場般佔據整個空間。除了點菜時見過店主外,其餘時間是自由活動😂。店主是年輕夫婦?很可親的:)記得來吃時可自攜水,否則他們也有韓式罐裝飲料或礦泉水出售的。半隻雞才$80, 份量也多。味道香脆鮮美,不多油,遠較那所炸雞連鎖店好多了!炸醬中夾雜了薯仔,拉麵麵質不錯,只是炸醬稍嫌多了,有點鹹!一層一層薄薄的旦皮摺疊捲成,上鋪上鮮茄醬,另加芝士。很清新的感覺,賣相可喜,也美味:)

韓式原味炸雞

韓式炸醬撈麪

炸醬中夾雜了薯仔,拉麵麵質不錯,只是炸醬稍嫌多了,有點鹹!

韓式芝士蛋卷

Type of Meal