2020-08-23 1377 views
這是疫情暑假親子之旅在愉景灣的第二餐午餐,太太在面書上載了圖片,吸引了太太的表妹打電話來說食飯,他們在中環碼頭,我們又準備check out(愉景灣酒店讓我們1時才離開),便約了在商場食飯。本身我想食泰國餐廳,但原來泰國餐廳十分多人排隊,我們見這間地方較寬敞,可以兩個兩個在坐在一張枱食,我們四個大人兩個小孩,兩位媽媽與小孩能坐在一起便最理想了。食物方面,與昨天一樣也是pizza西餐,價錢差不多,但份量大件得多,性價比因此較高。先來是楊州炒飯。雖然是西餐廳,但水準非常不錯。然後是肉醬意粉(spaghetti Bolognese)。這菜也是大份量,四個大人也吃不完,味道也是很不錯!Pizza也大件,味道也不俗。最後是飲品,兩個小孩飲加大蘋果汁,很大杯!總括來說,比起前一日的西餐,平均人頭價錢也差不多(不計小孩,每個大人170元,但前一日是每個大人186元),但份量絕對是多很多!性價比高!露天座位沒有冷氣,但限聚令之下這點未必是缺點,因為更通風! 愉景灣必試!惟一缺點是不知是否不夠人手,要求埋單幾次才成功!

先來是楊州炒飯。雖然是西餐廳,但水準非常不錯。

Pizza也大件,味道也不俗。

最後是飲品,兩個小孩飲加大蘋果汁,很大杯!

House Special
Cappucino