2023-02-19 45 views
朋友知道我喜歡周圍去找美食,特意介紹我要來上環吃ZECOND,的確是一間用心經營又有特色的餐廳👍🏻👍🏻ZECOND設有兩層,還有洗手間🚻開放式廚房,絕無油煙,食客吃得舒適。牆上有兩幅圖,絕對是我每次吃前必做的事😂😂先拍照📷才慢慢品嚐美食😋牛肝野菌奶油濃湯‼️推介‼️一試就愛上的味道😍😍味道好濃厚,口感柔滑細緻。香烤煙燻鴨胸 $138煙燻的鴨胸肉特別香,而且鴨胸肉很厚身。意想不到鴨胸肉配藍莓醬也不錯。配料有薯仔和沙律菜,也是一道不錯的主菜。冬陰功蝦意大利麵 $148以冬蔭湯配搭意大利麵都是第一次吃,把冬陰功的味道融入在意粉當中,味道相當不錯,特別開胃。小編最欣賞的是大蝦是挑走了蝦腸👍🏻👍🏻,絕少餐廳會這樣。飲品點了橙汁和蘋果汁🍹兩個人吃份量剛剛好😊餐牌如下。

ZECOND設有兩層,還有洗手間🚻
開放式廚房,絕無油煙,食客吃得舒適。

牆上有兩幅圖,絕對是我每次吃前必做的事😂😂
先拍照📷才慢慢品嚐美食😋

牛肝野菌奶油濃湯
‼️推介‼️
一試就愛上的味道😍😍味道好濃厚,口感柔滑細緻。

香烤煙燻鴨胸 $138

冬陰功蝦意大利麵 $148