2022-07-15
今天下午到了一間有品牌的越南菜館 - 越北牛肉粉(西灣河分店)🇻🇳,地方環境舒適-冷氣充足,服務人員專業有禮😁。下午茶餐相當抵吃🤑,我們下單不久,食物很快就送到,超有效率。我們點了幾款不同嘅粉面😊:🐮綜合牛肉湯河粉($60)- 份量足夠,生牛肉,牛腩片,牛肉丸,用料新鮮,肉汁飽滿,很有牛味,加上酸酸甜甜湯底,特別開胃。🍅海防蕃茄蟹檬($66)- 蟹肉鮮美,蝦丸彈牙,扎肉加上胡椒粒特別有口感,蕃茄湯加肉碎,夾起來鮮甜好味。🦐炸蝦餅(套餐+$30)- 蝦肉新鮮彈牙🐥青桔仔雞翼(套餐+$25)- 創新組合,青桔酸味配上雞翼另有一番風味。☕️套餐加$8, 點了水晶芒果沙冰及越南椰汁冰咖啡。特別介紹水晶芒果沙冰,甜味恰好,加上爆珠,口感特別。總括來說,可用平、靚、正、快來形容越北牛肉粉。
我們點了幾款不同嘅粉面😊:
🦐炸蝦餅(套餐+$30)- 蝦肉新鮮彈牙
總括來說,可用平、靚、正、快來形容越北牛肉粉。