2023-03-20 81 views
很喜歡吃燒牛,無論日式和韓式也很喜愛。今晚好開心又和好友食燒牛,仲要係放題,很期待。店子裝修以木為主調, 地方寬敞舒適,整齊乾淨,令人心情放鬆。萬丸120分鐘極上燒肉放題$428/位~包沙律/小食,燒肉(牛肉,豚肉,雞肉,鴨肉和羊肉),海鮮,燒蔬菜,飲品和雪糕。燒牛肉以日本A4宮崎和牛五花肉最吸引, 另外還有特級安格斯牛小排,安格斯封門柳和肩胛脊肉 ,厚切牛舌條和香蔥薄牛舌等26款燒肉,暫時我覺得是同類形燒肉店中性價比最高的一間。特級安格斯牛小排~肉汁豐富,有咬口,牛味濃。A4宮崎和牛~口感細嫩,油脂豐富,入口即溶,超美味。A4宮崎壽喜燒和牛~ 沾滿甜蜜的壽喜燒汁,肉質嫩滑,另有一番風味。安格斯封門柳~雖然脂肪不多,但牛味更濃,口感細嫩但有嚼勁。安格斯牛胸腹肉~肥瘦均匀,肉味濃郁,口感爽滑。厚切牛舌~口感爽脆彈牙,牛舌味香濃,正!香葱薄口舌~肉質爽滑,配上香葱一起吃更滋味!海鮮~燒大蝦鮮甜爽彈,魷魚嫩滑煙韌,扇貝口感鮮嫩,配牛油更惹味。日本豚五花肉~ 油脂分佈平均,肉質嫩滑,肉味香濃,以生菜包住吃很美味,可减低油腻感。蔬菜~日本蕃薯仔超甜,燒粟米,茄子和雜菇亦十分新鮮,健康又滋味。飲品
萬丸120分鐘極上燒肉放題$428/位~

特級安格斯牛小排~肉汁豐富,有咬口,牛味濃。
A4宮崎和牛~口感細嫩,油脂豐富,入口即溶,超美味。
安格斯封門柳~雖然脂肪不多,但牛味更濃,口感細嫩但有嚼勁。
安格斯牛胸腹肉~肥瘦均匀,肉味濃郁,口感爽滑。
厚切牛舌~口感爽脆彈牙,牛舌味香濃,正!
香葱薄口舌~肉質爽滑,配上香葱一起吃更滋味!
飲品~有各式汽水和罐裝果汁,任飲。
甜品~最後食埋雪糕真係超滿足。
2023-02-27
Type of Meal