Casa Fina Seafood & Oyster Bar  位於恩平道享利中心,因為地段因素,注定了不能以平凡掛鉤。電梯明一打開已經是餐廳,這裡如一貫 Fine Dining 格局,  昏黃的燈光, 坐位比想像中排得密, 最特別之處是餐廳有一間 Private Seats , 可供客人預訂最岩同另一半來慶祝紀念日,相信一定帶給對方驚喜。我今晚和好姊妹來晚飯, 慶祝她升職加薪。 兩個女的也不喝酒,先點了兩款前菜 $188以味道鮮香飽滿加州海膽打頭陣;配上口感清新洋蔥粒、番茄粒、青瓜粒和木瓜。先試一口味道濃郁的加州海膽, 再以海膽配上口感清新洋蔥粒、番茄粒,青瓜粒;但最得我心是木瓜的獨特香味配上海膽, 兩者味道協調,同時提鮮。 $158 是我非常喜歡的前菜之一。雖然蟹餅製法並不太煩複,但每每吃到的都不似預期。 這裡的蟹餅絕對合乎我的要求,外皮一層煎得金黃薄脆麵包糠,入口一點也不覺油膩,除了滿滿的蟹肉、還加上紅椒粒、青椒粒、洋蔥粒等令味道和口感兩者也更豐富、質感細緻,不須蘸上龍蝦汁也夠鮮味,令人回味無窮。Lobster Bisque 龍蝦湯 $98 吃過頭盤後 亦送到我們面前,未喝已聞

最岩同另一半來慶祝紀念日,相信一定帶給對方驚喜。

我今晚和好姊妹來晚飯, 慶祝她升職加薪。

兩個女的也不喝酒,先點了兩款前菜

[海膽、莎莎] $188

[蟹餅] $158 是我非常喜歡的前菜之一。

雖然蟹餅製法並不太煩複,但每每吃到的都不似預期。

質感細緻,不須蘸上龍蝦汁也夠鮮味,令人回味無窮。

Lobster Bisque 龍蝦湯 $98

吃過頭盤後 [龍蝦湯] 亦送到我們面前,未喝已聞到其香氣。

湯頭色澤深、口感濃稠,味道濃郁極致,但略厭有點過咸。

Whloe Squid Risotto $248

對我來說幾有新意的煮法,製法是以忌廉汁煮意大利飯再釀入原條魷魚中,意大利飯口感偏軟糯,忌廉汁包圍著每粒飯,帶芝士香,也加入了洋

蔥粒令口感更佳。

起初會擔心魷魚會過硬,點知一切下去就感到魷魚十分軟身, 表面微焦香,魷魚鬚特別脆口,味道比預期出色,只是飯的份量略小。

甜品絕對不能小, 我們點了討人歡心的甜品

Chocolate Pudding with ice-cream $108

[心太軟]  雖然經常吃到, 但總是令我百吃不厭  。

這個甜品賣相不算突出, 但輕輕地將朱古力面切開後, 看到朱古力醬緩緩地流出,  口感暖和;質感濃稠;朱古力甜度適中;濃郁可口。

無論香濃度和流心度也令人十分滿意。

以銅鑼灣區Fine Dining 而言, 中價消費,價錢合理。

服務有禮、點到即止。
2018-10-22
$430 (Dinner)
  • CRAB CAKE
  • CHOCOLATE PUDDING