2021-05-13
康城商場哪找得到CP值高的餐點?其實有啦,只是你有沒有注意看這家泰菜的門口很亮麗,但價格不算貴,豐富的二人餐也不過318而已呢環境:乾淨企理,座位舒適,冷氣也剛好沒有集中吹一個位置服務:有禮而且勤快,值得一讚食物:冬蔭海南雞湯河$75湯底有冬蔭公的特色,帶微酸,略甜輕辣,很開胃這船河採用幼身的河粉,掛湯力夠,雞肉全去骨,而且大部分都是雞胸,正合我意,夠多肉,正!招牌蛋咖喱蟹肉枕頭包$138大大的枕頭包盛著大量咖哩,因為加入了蛋所以特別濃郁,口感更佳!蟹肉份量簡直是驚人,好像不用錢一樣,加上炆稔的洋蔥跟甜椒帶出的甜味,配稔軟的農夫包真的好正!金柚子沙律$68簡單的泰式酸辣汁加進蝦乾,大蒽,炸蒜跟蒽,以花生加強口感,加上主角沙田柚的香甜多汁,簡單但超開胃!香茅雞翼$48這個比較普通,就是普通的烤焗雞翼加上泰式辣醬啦,當然味道怎麼都不會輸!
環境:
乾淨企理,座位舒適,冷氣也剛好沒有集中吹一個位置
服務:
有禮而且勤快,值得一讚
食物:
冬蔭海南雞湯河$75
湯底有冬蔭公的特色,帶微酸,略甜輕辣,很開胃
招牌蛋咖喱蟹肉枕頭包$138
金柚子沙律$68