這間任飲任食的台式火鍋店很久之前試過一次,覺得他們的牛和湯底都好正,今次就來到將軍澳分店試試!餐牌上共有4款套餐可以選擇,而我們揀選了澳洲M7純和牛的套餐,可以任食和牛之餘,還有多款優質牛肉和海鮮可以任食!這個套餐還會送神仙牛肉和海鮮拼盤呢!湯底有多個選擇,而我們選了一品酸菜白肉鍋和桃膠土雞美人鍋!酸菜白肉鍋湯底味道酸酸味味,湯底入面有大量酸菜和豚肉,另外還有蕃茄,令人十分開胃!而桃膠土雞鍋湯底好鮮甜,入面有桃膠和雞脾,打邊爐之前飲返一碗,十分滋補!肉類方面,牛肉的種類最多,有澳洲M7純和牛、澳洲黑毛牛肩胛肉、美國特選極佳牛肉、牛板腱、安格斯牛肉等,當中M7和牛肉質鬆軟,牛肉味濃,十分惹味!另外還有豚肉、羊肉和雞肉可以食到,雞肉是台式燒酒雞,雞有濃濃的酒味,而且肉質嫩滑,估唔到咁好食!海鮮方面有海蝦、蜆、海斑片、鯛魚片等,海蝦都幾大隻而且爽口鮮甜!仲有多款不同的台式火鍋配料,包括有鴨血、米血糕、台式魚餃等,款款都好美味!餐廳亦有自助區可以拿到熱食和火鍋配料!火鍋的丸類和蔬菜都可以在自助區拿到,而且款式都幾多!而熱食有台灣腸、台式滷水、滷肉飯、小籠包等可以拿到,而且味道都不錯!飲品方面有
飲品方面有冷泡茶、汽水、涼茶等,當中冷泡茶當日有兩款口味,梔子花綠茶有淡淡的橙香,十分解膩!
最後還有哈根達斯雪糕和雪條可以食到,十分滿足!
2022-11-24
Type of Meal