2021-08-30 52 views
沿着屯馬線朗屏站的天橋有個菜市場,本身打算買餸回家煮,見到有吉祥冰室,不如簡簡單單食茶餐廳算。.這間冰室簡單得來帶點特色,以懷舊風作為主題,見到公雞碗、古色古香花座椅、古典綠,10分適合打卡。.而且價錢親民,份量又多,真心抵食過自己煮。.黑椒薯仔牛柳粒 - 炒得很有鑊氣,粒粒牛柳充滿黑椒香。牛肉厚身鮮香,有香濃牛肉味,有咬口;薯仔腍腍地,炒得入味。.川味麻辣雞煲 - 想不到小小的冰室有雞煲食!很香口惹味的川香,麻及辣恰到好處,令人食完一塊又一塊。雞件份量多,一大煲都是肉,啖啖肉又嫩滑,很是滿足。.豆腐龍脷腩煲 - 有雞有牛,當然少不了魚!豆腐質感實在又帶汁醬,一咬有爆汁的口感。豆腐龍脷腩很保暖,食完之後有種窩心的感覺。.每一個小炒送例湯(青紅蘿蔔豬骨湯)及白飯,飲品方面我們選擇了紅豆冰及比較少見的奶茶紅豆。.整體性價比很高,環境特別又坐得舒服,可以當飯堂的!

而且價錢親民,份量又多,真心抵食過自己煮。

整體性價比很高,環境特別又坐得舒服,可以當飯堂的!